ldcf.net
当前位置:首页 >> x^3%6x^2%2x+22=0的解 >>

x^3%6x^2%2x+22=0的解

x^2+2x-1=0(等式1) 如果等式1两边分别乘上3,那么等式1变为3x^1+6x-3=0(等式2) 等式2如果要变成3X^2+6X-2那么简单了,就是等式2两边各加1 所以,3x^2+6x-2=1 希望采纳~

x^2-6x+9=(5-2x)^2 x²-6x+9=4x²-20x+25 3x²-14x+16=0 (3x-8)(x-2)=0 x1=8/3 x2=2

6x(121一2X)=8x(22+X) 726-12x=176+8x 20x=550 x=27.5

(1) 5x+2x=7-7 x=0 (2) 6x-8x=8-4 -2x=4 x=-2 (3) 3x-x=4+2 2x=6 x=3

由f(x)=x³-(9/2)x²+6x-a², f′(x)=3x²-9x+6=0 (x-1)(x-2)=0 函数有两个驻点: f(1)=1-9/2+6-a²=5/2-a²,(1,5/2-a²) f(2)=8-18+12-a²=2-a² , (2,2-a²) (1)∵5/2-a²...

x^4-3x^3+4x^2-6x+4=0 (x⁴-3x³+2x²)+(2x²-6x+4)=0 x²(x²-3x+2)+2(x²-3x+2)=0 (x²-3x+2)(x²+2)=0 (x-1)(x-2)(x²+2)=0 因为x²+2恒>0 所以原方程的解是 x-1=0 x=1 或者x...

系数矩阵 1 -8 10 2 2 -4 5 -1 3 8 6 2 用初等行变换化成行简化梯矩阵 1 0 0 -4/3 0 1 0 5/16 0 0 1 7/12 基础解系为 (4/3,5/16,7/12,1)^T. 通解为 k(4/3,5/16,7/12,1)^T ,k 为任意常数

6x³+2x²-6x+1 =6x³-4x²-2x+6x²-4x-2+2+1 =2x(3x²-2x-1)+2(3x²-2x-1)+3 =2x*0+2*0+3 =3

x^2=2x . x^2-2x=0 x(x-2)=0 x1=0 x2=2 (x+1)^2-(2x-3)^2=0 (x+1+2x-3)(x+1-2x+3)=0 (3x-2)(-x+4)=0 x1=2/3 x2=4 x^2-6x+8=0 (x-2)(x-4)=0 x1=2 x2=4

因式分解(x+1)(x-2)²=0

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com