ldcf.net
当前位置:首页 >> x÷4%0.13=1.3解方程 >>

x÷4%0.13=1.3解方程

x÷4-0.13=1.3解方程 解:x÷4=1.3+0.13 x÷4=1.43 x=1.43*4 x=5.72

(1)原式=8÷2+4-3=2+4-3=3;(2)两边都乘以(x-1)得:1-x+1=0,解得:x=2,经检验x=2是分式方程的解.

13.2x-0.4x=32 解:12.8x=32 x=32÷12.8 x=2.5 行家正解,不明白可以追问!祝您学习进步 满意请点击下面的【选为满意回答】按钮,O(∩_∩)O谢谢

43+x=150 x=150-43 x=107 13÷x=0.4 13=0.4x x=13/0.4 x=32.5 27-x=12 x=27-12 x=15 谢谢,请采纳

(1)-42×1(?4)2+|-2|3×(-12)3=?16×116+8×(?18)=-1-1=-2.(2)-12-|0.5-23|÷13×[-2-(-3)2]=?1?|12?23|÷13×(?2?9)=?1+16×3×(?11)=?1?112=?132.(3)解方程:4x-3(5-x)=2去括号,得4x-15+3x)=2移项,得4x+3x=2+15合并同类项,得7x=17系数...

1又5分之3÷(x-0.45)=5又5分之1 8/5÷(x-0.45)=26/5 26/5X(x-0.45)=8/5 x-0.45=8/26 x=4/13+9/20 x=80/260+117/260 x=197/260 x=260分之197

解答 0.4×-1=-10.7 ×=-11.7÷0.4 ×=-117/4, 检验 0.4(-117/4-2.5)+13 =0.4×(-107/4)+13 =-10.7+13 =2.3

0.4X-0.4x2.5=2.3-13 0.4X=-10.7+1 X=-9.7/0.4 X=-24.25

(1)x-4=3,则x=7;(2)去括号,得:6x+8-5x-5=3,去括号,合并同类项得:x=0; (3)去分母,得:3(x-1)=2+6x,去括号,得:3x-3=2+6x,移项,得:3x-6x=2+3则x=-53;(4)原方程即:x+12-1=2-3x3,去分母,得:3(x+1)-6=2(2-3x),去括...

(1)3.6-9x=0.9,3.6-9x+9x-0.9=0.9-0.9+9x,9x=2.7,x=0.3;(2)13.4+2.5x=18.4,13.4-13.4+2.5x=18.4-13.4,2.5x=5,x=2;(3)4(0.9-X)=2.2,0.9-x=0.55,x=0.35;(4)1.8(4.7+x)=19.8,4.7+x=11,x=6.3;(5)(x+1.8)÷8=6.6,x+1.8...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com